Прийшов час розігнати темряву та дихати повними силами грудьми! Спробуйте бути собою, спробуйте бути вільними в самореалізації, спробуйте щось нове! Завітайте до Міста в якому всі двері відкриті.
нові фанхати - нові ролі - нові враження чекають на вас
moye misto
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-02-17 18:19:17
Поделиться32024-07-07 16:39:42
ІСКРИ ВІД БЕНГАЛЬСКОГО ВОГНЮ
Доброго ранку, любе Місто. Чи встигли ви за місяць скучити за новинами чи у справах зовсім забули про нашу традиційну рубрику? Що ж, ось ми їх підготували аби з новим місяцем все гарненько розкласти по поличках для вас. |
СУПЕР-НОВАЧОК
АКТИВІСТ
СУПЕР-НОВАЧОК
ПАРА МІСЯЦЯ
РЕЙНІРА та ДЕЙМОН: Принцеса стиснула руки разом, підібгала губи, дивлячись як її чоловік під дощем, що тільки-но почався, поспішає в замок. Ще одна причина її нервового стану. Вона гадки не мала куди зникає Деймон, і також куди він постійно забирає з скарбниці гроші? Раніше він ділився з нею своїми планами, зараз щось пішло не так, і як би принцеса не намагалася дізнатися куди і навіщо він пропадає з грошима, у неї нічого не вийшло. Нарешті, найчорніші підозри про його можливу зраду стали терзати її серце. Може стільки грошей йому щоразу було потрібно на побажання якоїсь недалекої коханки? Можливо, будучи з нею він забуває, що в нього є дружина, діти, дім?
Поделиться42024-08-14 02:33:32
Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prsaitov89@outlook.com
Поделиться52024-09-01 15:53:56
В СВІТІ ТАК ПОВЕЛОСЯ...
Ми знову з вами зустрічаємося в розділі новин. Попереду новий тиждень, а понеділок день важкий, тож пропонуємо почати цей день із чогось міцнішого за каву, і чимпошвидше пуститися в дорогу до нових звершень. У нас для вас небагато новин аби не відволікати від справ, але всеж таки традиції існують для того аби до них повертатися знову і знову. |
ПОСТОПИСЕЦЬ
АКТИВІСТ
ПОСТОПИСЕЦЬ
ПАРА МІСЯЦЯ
РЕЙНІРА та ДЕЙМОН: — Ти не розумієш! Зараз весь Дрейфмарк та Річкові землі називають тебе вбивцею! Так, в них нема доказів, але якщо вони знайдуть? Тобі припишуть смерть Реї та Лейни також! Й це все буде не зупинити! Або доведеться вбивати Веймонда та кожного, хто щось ще подібне ляпне, що висказалт мені! Ти розумієш, що це дуже серйозно?!
Поделиться62024-09-12 18:07:59
Здравствуйте. Помогу увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.
Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно. Расценки умеренные.
Основные направления моей деятельности:
1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.
2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.
3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.
4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.
5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.
6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях.
7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж.
Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: unfm44@gmail.com